Offre de bienvenue réservée aux nouveaux clients
Filtrer par :

Note

Thème

Les avis client

28 résultats
  • 695 avis
    Moyenne de 4.5/ 5

    Ampoules de Gelée royale - Ginseng - Acérola

    Aident à tonifier l'organisme et l'intellect grâce au ginsengVoir le détail
    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    Paul - 8 juin 2017

    5/ 5stars
    Ampoules de Gelée royale - Ginseng - Acérola

    Bon produit présumé, goût agréable.

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    Annick - 2 juin 2017

    5/ 5stars
    Ampoules de Gelée royale - Ginseng - Acérola

    Je conseillerai volontiers (et ai conseillé) à mon entourage la prise de ce produit au changement de saison ou en cas de grosse fatigue.

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    Martine - 31 mai 2017

    5/ 5stars
    Ampoules de Gelée royale - Ginseng - Acérola

    Cela fait maintenant plusieurs mois que j'en prends le matin dans du jus de fruit et je me sens mieux pour commencer la journée.

  • 26 avis
    Moyenne de 3.5/ 5

    Bouffées de chaleur Bio

    2 plantes Bio reconnues, pour vivre une féminité harmonieuseVoir le détail
    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    pascale - 21 févr. 2017

    5/ 5stars
    Bouffées de chaleur Bio

    Très bien

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    Rousseau - 2 janv. 2017

    5/ 5stars
    Bouffées de chaleur Bio

    Utile et efficace

    Domie - 21 nov. 2016

    4/ 5stars
    Bouffées de chaleur

    J'en ai pris en début d'année pendant 2 ou 3 mois et de 25 bouffées par jour je suis descendue à 1 ou 2. Je viens de m'apercevoir que depuis que je n'en prenais plus (environ 3 mois) je suis revenue à plus de 10 bouffées par jour ce qui est infernal. Dommage que le prix soit si élevé !

  • 1 avis
    Moyenne de 3/ 5

    Cure Harmonie de la femme

    Une réponse complète aux désagréments liés à la ménopauseVoir le détail

    olguette - 16 juil. 2012

    3/ 5stars
    Cure Harmonie
    Cela fait maintenant 15 jours que je fais la cure Harmonie. j'ai remarqué que j'ai beaucoup moins de bouffées de chaleur. Ma rétention d'eau a disparu. Merci.
  • 55 avis
    Moyenne de 4/ 5

    Cystine et Méthionine

    Deux acides aminés reconnus pour la beauté des cheveux et des onglesVoir le détail
    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    Dominique - 13 mars 2017

    5/ 5stars
    Cystine et Méthionine

    Ongle et cheveux ont retrouvés de la vigueur

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    edith - 10 mars 2017

    5/ 5stars
    Cystine et Méthionine

    complément intéressant

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    Pierre-Clement - 31 déc. 2016

    5/ 5stars
    Cystine et Méthionine

    Bon produit

  • 71 avis
    Moyenne de 4/ 5

    DUO 24 Cheveux femmes 45+

    Pour la chevelure fragilisée des femmes de 45 ans et plusVoir le détail
    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    Anne - 23 mai 2017

    4/ 5stars
    DUO 24 Cheveux femmes 45+

    Conforme

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    djawida - 6 mai 2017

    5/ 5stars
    DUO 24 Cheveux femmes 45+

    Tres bien la aussi j'ai été très satisfaite du produits et même ma famille a vu une nette amélioration de mes cheveux, je recommande.

    tonkinoise - 9 févr. 2017

    4/ 5stars
    duo 24 femme 45 +

    à 80 ans je subissais depuis plusieurs années une perte importante de cheveux qui me chagrinait. Ce produit utilisé depuis plusieurs mois a limité con sidérablement celle-ci et permis une repousse importante qui me ravit