Offre de bienvenue réservée aux nouveaux clients

Laboratoires YVES PONROY - compléments alimentaires, infusions et cosmétiques. Fabrication française de qualité pharmaceutique.

Commande à partir des références du catalogue
Filtrer par :

Note

Thème

Les avis client

28 résultats
  • 663 avis
    Moyenne de 4.5/ 5

    Ampoules de Gelée royale - Ginseng - Acérola

    Aident à tonifier l'organisme et l'intellect grâce au ginsengVoir le détail
    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    MARIE-ODILE - 23 févr. 2017

    4/ 5stars
    Ampoules de Gelée royale - Ginseng - Acérola

    BON REMONTANT

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    Véronique - 17 févr. 2017

    5/ 5stars
    Ampoules de Gelée royale - Ginseng - Acérola

    très bien

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    GAETANE - 15 févr. 2017

    5/ 5stars
    Ampoules de Gelée royale - Ginseng - Acérola

    Très bon produit

  • 26 avis
    Moyenne de 3.5/ 5

    Bouffées de chaleur Bio

    2 plantes Bio reconnues, pour vivre une féminité harmonieuseVoir le détail
    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    pascale - 21 févr. 2017

    5/ 5stars
    Bouffées de chaleur Bio

    Très bien

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    Rousseau - 2 janv. 2017

    5/ 5stars
    Bouffées de chaleur Bio

    Utile et efficace

    Domie - 21 nov. 2016

    4/ 5stars
    Bouffées de chaleur

    J'en ai pris en début d'année pendant 2 ou 3 mois et de 25 bouffées par jour je suis descendue à 1 ou 2. Je viens de m'apercevoir que depuis que je n'en prenais plus (environ 3 mois) je suis revenue à plus de 10 bouffées par jour ce qui est infernal. Dommage que le prix soit si élevé !

  • 1 avis
    Moyenne de 3/ 5

    Cure Harmonie de la femme

    Une réponse complète aux désagréments liés à la ménopauseVoir le détail

    olguette - 16 juil. 2012

    3/ 5stars
    Cure Harmonie
    Cela fait maintenant 15 jours que je fais la cure Harmonie. j'ai remarqué que j'ai beaucoup moins de bouffées de chaleur. Ma rétention d'eau a disparu. Merci.
  • 53 avis
    Moyenne de 4/ 5

    Cystine et Méthionine

    Deux acides aminés reconnus pour la beauté des cheveux et des onglesVoir le détail
    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    Pierre-Clement - 31 déc. 2016

    5/ 5stars
    Cystine et Méthionine

    Bon produit

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    ISABELLE - 7 déc. 2016

    3/ 5stars
    Cystine et Méthionine

    pas grand chagement

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    AURELIA - 21 nov. 2016

    3/ 5stars
    Cystine et Méthionine

    je pense qu il faut au minimum 2 boites pour voir une amelioration

  • 69 avis
    Moyenne de 4/ 5

    DUO 24 Cheveux femmes 45+

    Pour la chevelure fragilisée des femmes de 45 ans et plusVoir le détail

    tonkinoise - 9 févr. 2017

    4/ 5stars
    duo 24 femme 45 +

    à 80 ans je subissais depuis plusieurs années une perte importante de cheveux qui me chagrinait. Ce produit utilisé depuis plusieurs mois a limité con sidérablement celle-ci et permis une repousse importante qui me ravit

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    patricia - 22 janv. 2017

    5/ 5stars
    DUO 24 Cheveux femmes 45+

    j'avais des problèmes de cuir chevelu et des pertes importantes de cheveux : tout cela s'est considérablement amélioré après une première cure. C'est pourquoi je la renouvelle. Je recommande fortement ce produit.

    Avis recueilli et certifié par notre partenaire Avis vérifiés

    Jean-Pierre - 20 janv. 2017

    5/ 5stars
    DUO 24 Cheveux femmes 45+

    conforme à la description

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr